捷克酷喜乐彩铅:2019年十三省目的地旅业联盟大会暨郏县旅游推介会举行

河南省人民政府门户网站 喜乐彩游戏 www.svgqg.tw 时间:2019-03-13 16:55 来源:河南省文化和旅游厅

喜乐彩游戏 www.svgqg.tw   3月12日—13日,2019年十三省目的地旅业联盟大会郏县旅游推介暨郏县旅游发展论坛在郏县举行。共吸引来自北京、河南、山东、山西、河北、江苏、重庆、陕西、江西、宁夏、湖北、湖南、广东等13个省市自治区的旅游管理部门、旅游景区、旅游企业和旅行社代表,覆盖了13省109个城市,客户资源广泛,旅游服务经验丰富,在业内拥有良好的口碑,聚焦郏县,总结2018年旅游创新成果,交流旅游发展成就,举行郏县旅游发展论坛共同探讨新时期郏县文旅创新发展模式。

  2019年目的地旅业联盟大会会员单位覆盖了13省109个城市,客户资源广泛,旅游服务经验丰富,在业内拥有良好的口碑,选择在千年古县、长寿之乡郏县召开目的地旅业联盟大会——郏县旅游推介暨郏县旅游发展论坛,是因为郏县作为千年古县、长寿之乡,旅游资源得天独厚,旅游文化博大精深,文旅融合发展空间巨大,潜力无限。全县有全国重点文物?;さノ?处(三苏祠和墓、郏县文庙、郏县山陕会馆、临沣寨),省级文物?;さノ?处,市县级文物?;さノ?0余处;有中国历史文化名镇(村)3处(冢头镇、堂街镇临沣寨、李口镇张店村),河南省历史文化名镇(村)9处,中国传统村落15处,省级47处,占全县行政村总数的1/6;国家级非物质文化遗产项目1个(郏县大铜器),省级非物质文化遗产项目6个;国家4A级旅游景区1处(三苏园景区),国家3A级旅游景区2处(知青园景区、八路军豫西抗日根据地景区);河南省乡村旅游特色村2处(北竹园、三郎庙),河南省3星级乡村旅游经营单位2处(玉龙山庄、桃园农庄),河南省休闲观光园区1处(郏县锋瑞生态园),河南省特色生态旅游示范镇1处(广阔天地乡)。

  在本次大会上,旅游目的地联盟与郏县签约战略合作框架协议,与各地区、会员机构一起,不断加深了解、加强合作,全面加强旅游市场营销,推动客源互动、市场对接,推动谋划一批跨区域、跨地域、多层次、多类型的旅游精品线路,实现合作共赢。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页